В заблокированной квартире в Махачкале скрываются преподаватель-лингвист, его жена и неизвестный

Махачкала, 28 июня 2008, 01:30 — REGNUM  В заблокированной квартире девятиэтажного жилого дома по проспекту Алигаджи Акушинского в Махачкале (Дагестан), по предварительным данным, находятся трое: преподаватель иностранного языка Даггоспедуниверситета Рашид Газилалиев 1979 года рождения, его жена Севда и еще один мужчина, личность которого пока не установлена. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в МВД по республике.

Но правоохранительные органы располагают информацией, что неизвестный может быть довольно серьезным преступником. Чета Газилалиевых - пособники боевика - несмотря на предложения сотрудников правоохранительных органов, покинуть квартиру отказались.

Сейчас предпринимается попытка через родственников убедить пособников выйти из заблокированной квартиры. Однако Газилалиев отключил свой мобильный телефон. Отказывается выходить и его жена.

Как сообщало ИА REGNUM, 27 июня в 21:30 мск в Махачкале в доме номер 90 была заблокирована группа вооруженных людей, которые на предложение сдаться ответили стрельбой. В районе объявлен режим контртеррористической операции, жильцы дома эвакуированы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.