В Воронеже убит гражданин Украины

Киев, 27 июня 2008, 20:05 — REGNUM  В Воронеже возбуждено уголовное дело по факту убийства гражданина Украины 28-летнего Николая Белокура, сообщила корреспонденту ИА REGNUM помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ Воронежской области Ирина Мельник.

Тело гражданина Украины было обнаружено в подвале одного из домов на улице Изобретателей Воронежа. На теле были выявлены повреждения в области головы и следы волочения.

Первоначальными следственными действиями установлено, что трое молодых людей в течение дня и ночи 18 июня распивали спиртные напитки. Все это время между Николаем Белокур и одним из компаньонов постоянно возникали конфликты. Утром, 19 июня, Белокур стал упрекать приятеля, в том, что потратил на него много денег, не получив желаемого результата от времяпровождения, говорил, что он уже совершал преступления и угрожал убийством. Испугавшись, что украинец действительно сможет его убить, 23-летний житель Воронежа взял кувалду и пять раз ударил ей потерпевшего по голове. Тело погибшего вместе с третьим приятелем спрятали в подвале.

В настоящее время молодому человеку предъявлено обвинение по указанной статье Уголовного кодекса и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.