В Южном Бутово из своего дома выселяют очередную семью (Москва)

Москва, 27 июня 2008, 16:55 — REGNUM  На основании заочного решения Зюзинского суда 27 июня из собственного дома (Изюмская, д.11) в Южном Бутово будет выселена очередная семья, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе московского отделения партии "Яблоко". 26 июня в дом Аллы Сергеевой и Валерия Баранова пришли представитель раойнной управы и судебный пристав. Они сообщили жильцам о возбуждении против них исполнительного производства и о последующем принудительном выселении.

Ознакомившись с материалами дела, Валерий Баранов выяснил, что департамент жилищной политики Москвы перевел его семье 5 млн. рублей, отметили в пресс-службе. Счет, по данным столичных "яблочников", был открыт посторонним человеком по доверенности руководителя департамента Петра Сапрыкина. Согласно законодательству выплата компенсации должна производиться через службу судебных приставов либо через финансовый департамент. Непонятен семье и размер компенсации за их дом площадью 31 кв. метр и участок в 10 соток. За соседний участок в 11 соток его владелец Юрий Бурмистров получил 3 квартиры (одно-, двух- и трехкомнатную) в Левобережном районе Москвы. Валерий Баранов и Алла Сергеева уже направили заявление в прокуратуру.

Следующей жертвой выселения может стать семья Цыгановых, проживающих в доме 19 по улице Новооскольской. На месте их дома планируется строительство ЦТП, которая будет снабжать теплом уже возведенные корпуса новостроек, добавили в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail