Футбольный фанат погиб под колесами пьяного водителя (Калуга)

Калуга, 27 июня 2008, 16:11 — REGNUM  26 июня в Калуге незадолго до начала телетрансляции матча Россия-Испания погиб 20 летний футбольный фанат. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отделе информации и связей с общественностью УВД по Калужской области, водитель некоего общества с ограниченной ответственностью, управляя автомобилем "ВАЗ-2112" в районе Каменного моста возле краеведческого музея совершил наезд на пешехода 1988 года рождения, жителя Калуги. В результате ДТП потерпевший от полученных травм скончался на месте.

Как подтвердил источник ИА REGNUM в ГИБДД, молодого футбольного болельщика с символикой российской сборной насмерть сбил пьяный водитель, который к тому же скрылся с места происшествия. Сотрудники милиции нашли сбежавшего водителя по номеру машины, который после столкновения отвалился и остался лежать на дороге. Погибший парень в день трагедии защитил диплом. Он был единственным ребенком в семье. Начато следствие.

Между тем футбольная ночь в Калуге прошла не совсем спокойно. По сообщению еженедельника "Калужский перекресток", местные фанаты ЦСКА устроили на улицах областного центра файер-шоу. На улице Кирова, возле универмага "Калуга", толпа нетрезвых подростков пыталась выместить обиду за поражение нашей сборной на припаркованной рядом машине. Другие особо "растроганные" болельщики "мстили" остановочным павильонам возле дома быта, а заодно и всем, кто ехал по Московской улице. Две остановки вырвали из земли и перегородили ими дорогу, а на улице Константиновых футбольные фанаты разбили витрину.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail