Прямая трансляция полуфинала Евро-2008 в центре Томска собрала 10 тыс. человек

Томск, 27 июня 2008, 15:56 — REGNUM  По предварительным подсчетам, на трансляцию матча Россия-Испания полуфинала Евро-2008 в центр Томска пришли около 10 тыс. горожан, что в два раза больше, чем во время трансляции матча Россия-Голландия в ночь с 21 на 22 июня. Прямые включения с трансляции делали каналы "Россия", Первый канал и "Вести-24". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 27 июня в комитете по информационной политике горадминистрации, несмотря на поражение сборной России, грубых нарушений общественного порядка зафиксировано не было.

По информации УВД по Томской области, во время трансляции возникало несколько локальных конфликтов, которые удавалось быстро погасить. Охрану общественного порядка во время трансляции осуществляли более 200 представителей милиции общественного порядка и частных охранных предприятий.

Как уже сообщало ИА REGNUM, первая общегородская трансляция футбольного матча проходила в Томске в ночь с 21 на 22 июня. Тогда после окончания матча толпу болельщиков удалось прогнать с проезжей части только после того, как одного из них увели в патрульный автомобиль. Действуя в соответствии с инструкцией, один из сотрудников милиции произвел несколько предупредительных выстрелов в воздух.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail