Капитан сборной Испании: "Я все еще не могу поверить, что это правда"

Весь мир, 27 июня 2008, 14:56 — REGNUM  После победы над Россией в полуфинале Евро-2008 голкипер сборной Испании Икер Касильяс предупредил Германию, что в его команде "собраны игроки, обладающие потрясающим талантом".

"Я все еще не могу поверить, что это правда. Но уже пришла пора начинать верить, что в ближайшее воскресенье мы сыграем с Германией в финале и выиграем", - заявил капитан испанцев после победы в Вене со счетом 3:0.

Теперь голкипер мадридского "Реала" сделает все возможное, чтобы Испания повторила свой успех образца 1964 года, когда "фурия роха" единственный раз в своей истории выиграла чемпионат Европы. В то же время испанцы не забывают о поражении в финале первенства континента от Франции в 1984 году. "С тех пор, как мы в последний раз выходили в финал, прошло 24 года, так что это большое достижение. Я горжусь тем, что мы победили в полуфинале, продемонстрировав великолепный футбол, - продолжил Касильяс. - Это важно. В этой команде собраны игроки, обладающие потрясающим талантом. Когда мы начинаем использовать быстрые передачи, с нами очень сложно совладать".

По словам Касильяса, в раздевалке после матча все были вне себя от радости. Тем не менее, вратарь нашел добрые слова в адрес тех людей, которые никогда не выходят на первый план. "У нас отличные болельщики, - приводит слова голкипера пресс-служба Евро-2008. - Мы прекрасно понимали, что путь из Испании в Вену не близок. Мы пообещали, что не подведем их. Что касается наших игроков, должен признать, что все они прекрасные футболисты и, что еще более важно, отличные ребята. У нас совершенно особые отношения, что имеет огромное значение на таких турнирах. Мы переживаем за Давида Вилью. Он не сможет отличиться в финале, но все остальные отдадут все силы, чтобы сделать это за него".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail