Дополнительные доходы бюджета Новгородской области в 2008 г. составят 450 млн руб.

Великий Новгород, 27 июня 2008, 14:43 — REGNUM  Плановые показатели по росту доходной части бюджета Новгородской области за пять месяцев 2008 года превышены на 20%. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом сегодня, 27 июня, на пресс-конференции в Великом Новгороде заявил вице-губернатор Арнольд Шалмуев.

По его словам, в январе-мае 2008 года темпы роста налоговых доходов составили 156% к уровню соответствующего периода 2007 года, по всем доходам темп роста - 164%. "Консолидированный бюджет Новгородской области на 2008 год закладывает темпы роста доходной части в 143%, что превышает плановые показатели более чем на 20%. По предварительным подсчетам, дополнительные доходы бюджета области в 2008 году составят более 450 млн рублей", - сообщил Шалмуев, отметив, что окончательные цифры станут известны в середине июля.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, губернатор Новгородской области Сергей Митин поставил перед руководством области и налоговыми органами в регионе задачу по увеличению доходной части областного бюджета за счет налоговой составляющей. Митин назвал ситуацию с недопоступлением налоговых средств в бюджет области "хроническим заболеванием", так как план по собственным доходам в 2007 году область не выполнила.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail