В Башкирии задержан педофил, подозреваемый в изнасиловании 20 мальчиков

Уфа, 27 июня 2008, 13:09 — REGNUM  В городе Туймазы задержан 18-летний сексуальный маньяк, состоящий на учете в психдиспансере, который в течение 3 лет выслеживал мальчиков в возрасте от 7 до 10 лет для удовлетворения своих сексуальных потребностей. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщила старший помощник руководителя следственного управления СК при прокуратуре РФ по РБ Светлана Абрамова.

"Его преступная деятельность была латентной, если бы не последний случай, - рассказала Абрамова. - У 9-летнего пострадавшего Тимура были доверительные отношения с матерью и поэтому, сотрудникам милиции по горячим следам удалось вычислить и задержать извращенца".

Мальчик рассказал, что, наигравшись в компьютерные игры, он вышел из салона со взрослым парнем, заговорившим с ним еще во время игры. По дороге разговор шел также по теме игр. Проходя через гаражи, парень поднял стеклянную бутылку, разбил ее и, угрожая зарезать образовавшейся "розочкой", завел мальчика за гаражи и совершил с ним насильственные действия сексуального характера.

В настоящее время насильник задержан и в ходе допроса рассказал еще о 20 эпизодах насилия над малолетними. Из них пока подтвердился один факт. Сколько в действительности было им совершено преступлений, сейчас проверяют следователи Октябрьского межрайонного следственного отдела следственного управления. Возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.132 УК РФ (Насильственные действия сексуального характера в отношении лиц заведомо не достигших четырнадцатилетнего возраста). Педофилу грозит лишение свободы на срок от восьми до пятнадцати лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail