Пермские фанаты спокойно отреагировали на исход игры Россия - Испания

Пермь, 27 июня 2008, 12:29 — REGNUM  Сегодняшняя ночь (с 26 на 27 июня ) после поражения Сборной России на Чемпионате Европы -2008 в матче за выход в финал прошла в Перми без серьезных происшествий, сообщает корреспондентИА REGNUM. Несмотря на то, что футбольные фанаты начали ездить по городу с флагами и криками "Россия - Чемпион" еще задолго до начала самого матча, после матча громких гуляний не было.

Однако пермская милиция, помня о бесконечной радости пермских болельщиков после выхода Сборной России в полуфинал чемпионата, подготовилась к прошедшей ночи основательно, ожидая увидеть на улицах разбушевавшихся фанатов. Так, Октябрьская площадь в центре Перми, где собираются фанаты после матчей, в 3:00 по местному времени уже была перекрыта для автомобилей сотрудниками милиции. Неподалеку стояли три автобуса с сотрудниками ОМОНа. Но их силы тоже не пригодились.

Напомним, в ночь с 26 на 27 июня 2008 года в рамках чемпионата Европы-2008 на стадионе "Эрнст Хаппель" в Вене (Австрия) состоялся матч за выход в финал между Сборной России и Сборной Испании. Итогом игры стало поражение нашей сборной со счетом 0:3. Добавим, что несмотря на поражение, российская команда вошла в четверку лучших европейских футбольных команд, и получила бронзовую медаль чемпионата.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail