Андрей Аршавин: "Мы не доставили испанцам никаких проблем"

Весь мир, 27 июня 2008, 10:41 — REGNUM  Лидер атак сборной России Андрей Аршавин, проведший весьма неудачный матч в полуфинальном матче Евро-2008 с Испанией (0:3), признал закономерность поражения.

"Надо признать, мы не доставили испанцам никаких проблем. Даже в первой игре, которую проиграли 1:4, мы выглядели лучше. С чем это связано? Затрудняюсь сказать. Но физически мы выглядели слабее испанцев. В таких случаях выручает мастерство, но оно как раз выше у испанцев", - сказал Аршавин.

Форвард также попытался назвать причины своей неубедительной игры. "Может быть, дело в том, что я мало двигался, плохо открывался. Да и вперед мы играли нечасто. Но надо отдать должное сопернику. Они владели мячом почти 2/3 игрового времени", - отметил Аршавин.

Оценивая итоги турнира для сборной России, форвард петербургского "Зенита" сказал следующее: "Не сказать, что я разочарован. Полуфинал - очень хороший результат. Наверное, мы добились того, чего заслуживали".

Заметим, что новый сезон Аршавин почти наверняка начнет уже не в "Зените", а в каком-нибудь гранде европейского футбола. В частности, на Аршавина претендует его же любимая команда "Барселона". Приблизительная трансферная стоимость Аршавина составляет 15 млн евро.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.