В Красноярском крае до сих пор не нашли пропавшего двухлетнего ребенка

Красноярск, 27 июня 2008, 08:30 — REGNUM  Двухлетнего мальчика, пропавшего в Канском районе Красноярского края, до сих пор не нашли. Об этом корреспонденту ИА REGNUM-KNews 27 июня сообщил пресс-секретарь ГУВД по Красноярскому края Владислав Горшков.

В поисково-спасательной операции задействованы водолазы МЧС, которые ищут тело мальчика на дне озера. Тем временем милиционеры обыскивают лесной массив и опрашивают местных жителей. На данный момент руководителями операции о принято решение об искусственном понижении уровня воды в озере, на берегу которого исчез малыш. Пока что все детали процесса спасатели обсуждают с представителями администрации Канского района.

Напомним, что 22 июня в селе Архангельское (65 км от Канска) ушел из дома и не вернулся 2-летний мальчик. Как выяснилось позже, днем отец взял малолетнего сына на озеро, где мужчина употребил спиртное и уснул. Проснувшись, мужчина обнаружил, что сына нет. Поначалу отец пытался искать мальчика самостоятельно, а потом обратился в милицию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail