Владислав Сурков награжден высшей наградой Чечни

Грозный, 26 июня 2008, 23:11 — REGNUM  Президент Чечни Рамзан Кадыров наградил первого замруководителя администрации президента России Владислава Суркова высшей наградой республики "Орденом Кадырова". Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 26 июня, в пресс-службе президента Чечни.

"Сурков был награжден за особый вклад в развитие и процветание Чеченской Республики. Награждение проходило в Доме правительства республики, после совещания, на котором поднимался вопрос формирования самоуправления в Чечне", - рассказал источник. Владислав Сурков поблагодарил главу Северокавказского региона за награду и подчеркнул, что "после проведения реформы муниципальных органов самоопределения Чечня уже станет самым обычным регионом России".

В грозном Сурков также затронул тему будущих выборов в парламент Чечни, срок полномочий которого истекает в конце следующего года, при этом выразив уверенность, что борьба между всеми зарегистрированными в республике партиями будет носить конструктивный характер.

Отметим, что Сурков имеет чеченские корни. Он родился в селении Дуба-Юрт и прожил с отцом-чеченцем в республике до пяти лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.