Серхио Рамос: "Придется очень серьезно потрудиться, поскольку русские любят наседать"

Весь мир, 26 июня 2008, 17:41 — REGNUM  Защитник мадридского "Реала" и сборной Испании Серхио Рамос надеется сегодня вечером в Вене сыграть в полуфинальном поединке Евро-2008 против россиян гораздо качественнее.

"Я чувствую, что форма постепенно возвращается, - сказал Рамос пресс-службе Евро-2008. - Естественно, что в поединке с россиянами я хочу помочь команде еще больше, поскольку это будет серьезнейшее испытание, и сомнений в этом быть не может".

"Вне зависимости от того, как складывается ситуация, я всегда стараюсь извлекать для себя полезные уроки, - добавил Рамос. - Ты учишься игнорировать критику, которая идет тебе во вред, и обращать внимание на замечания, которые могут помочь. Мне кажется, нам с Жоаном Капдевильей придется очень серьезно потрудиться, поскольку русские любят наседать. Однако у нас будет возможность ответить молниеносным выпадом, если крайние защитники или хавбеки россиян не успеют вернуться на свои позиции, а мы получим свободное пространство. Надеюсь, что мы сможем потрепать их не меньше, чем в последний раз, и используем этот уникальный шанс, чтобы выйти в финал".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.