Будет ли перекрыто движение автомобилей в центре Москвы?

Москва, 26 июня 2008, 16:53 — REGNUM  Руководство ГУВД по г. Москве обращается к автовладельцам с просьбой воздержаться от поездок в центральную часть города на личном транспорте, а также не парковать свои автомобили на центральных улицах города и примыкающих к ним участкам и переулкам. В центре Москвы будет ограничено движение транспорта. Будет перекрыто движение по Тверской улице на участке от Манежной площади до площади Белорусского вокзала. Еще несколько улиц и площадей в центре столицы будут перекрываться в зависимости от ситуации. В тоже время мы официально заявляет, что любые попытки дестабилизации общественного порядка будут жестко пресекаться, сообщил 26 июня начальник Управления информации и общественных связей ГУВД по г. Москве Виктор Бирюков.

В то же время ГИБДД столицы опровергло информацию ГУВД о перекрытии движения. Инспектор отдела пропаганды ГИБДД Москвы Максим Галушко сообщил журналистам, что проезд по улице Тверской на участке от Манежной площади до Белорусского вокзала и прилегающим улицам будет открыт так же, как и в другие дни.

Руководство ГУВД по г. Москве надеется, что во время полуфинального матча с участием нашей сборной не зависимо от его исхода, поведение российских болельщиков будет достойно звания "двенадцатого игрока" сборной страны. В свою очередь московская милиция готова к обеспечению безопасности на улицах города.

Массовые гуляния в столице прошли в ночь с 21 на 22 июня, когда российская команда обыграла сборную Нидерландов и вышла в полуфинал Евро-2008. В проявлениях бурной радости по этому поводу в Москве приняли участие более 500 тыс. человек

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.