Юрий Жирков: "В матче с Испанией надо исключить глупые потери мяча"

Весь мир, 26 июня 2008, 16:28 — REGNUM  Полузащитник сборной России Юрий Жирков прокомментировал предстоящий полуфинал Евро-2008 с командой Испании.

"Сегодняшняя игра должна стать совсем другой по сравнению с первым матчем. И из-за статуса полуфинала, и из-за изменений в состоянии нашей команды. Вспомните хотя бы, что в первом матче нас элементарно не хватило на все девяносто минут и противник в конце встречи делал все, что душа пожелает. А в последней игре, с голландцами, мы уверенно отбегали уже два полных часа. Надо исключить глупые потери мяча, в результате которых мы получили тогда два первых гола. Да и вообще, ошибок в простых ситуациях быть не должно", - рассказал Жирков в интервью "Спорт-Экспресс".

Напомним, что матч полуфинальный матч Россия - Испания пройдет на венском стадионе "Эрнст Хаппель" и начнется в 22:45 (мск). Россияне будут играть в форме красного цвета, а обслуживать игру предстоит бельгийскому арбитру Франку Де Блекере, который судил групповой матч Россия - Швеция в Инсбруке.

В случае преодоления испанского барьера команда Гуса Хиддинка в финале континентального первенства сразится с Германией, которая накануне в полуфинале оставила не у дел команду Турции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail