Пермские болельщики приготовились к матчу Россия-Испания заранее

Пермь, 26 июня 2008, 15:56 — REGNUM  В пермских барах, показывающих матчи Чемпионата Европы-2008, все столики на сегодняшний вечер, 26 июня, были заказаны еще в начале недели, сообщает корреспондентИА REGNUM. Поэтому всем кто не успел, забронировать себе место придется смотреть футбол дома. Как пояснили в пермских спортивных барах, такой ажиотаж бывает не часто, в данном случае он обоснован.

Стоит сказать, что все пивные бары, транслирующие Евро-2008 были забиты и с субботу, 21 июня, на воскресенье, 22 июня, когда Сборная России вышла в полуфинал чемпионата. Отметим, что тогда толпы болельщиков вышли на улицы с криками радости. Некоторые прохожие даже поздравляли друг друга с праздником: "Выход России в полуфинал, действительно праздник для нас", - прокомментировал один из пермских футбольных фанатов.

Серьезных происшествий в ту ночь не было: милиционеры, как будто предвидев исход игры, выставили дополнительные наряды на улицах Перми. Сегодняшнюю ночь пермская милиция также будет нести в усиленном режиме.

Напомним, в ночь с 26 на 27 июня в 00:45 по местному времени (22.45 мск) в рамках чемпионата Европы-2008 на стадионе "Эрнст Хаппель" в Вене (Австрия) начнется матч за выход в финал между Сборной России и Сборной Испании.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail