На трассе Нижний Новгород - Киров дальнобойщики задержали воров-барсеточников

Киров, 26 июня 2008, 15:23 — REGNUM  В Нижегородской области группа водителей-дальнобойщиков на трассе Нижний Новгород - Киров задержала автомашину, в которой находилась группа из трёх человек, которые совершили у одного из водителей кражу сумки-барсетки с деньгами, документами и сотовым телефоном. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе областного ГУВД.

Прибывшая на место происшествия группа установила, что подозреваемые подъехали к месту преступления на автомобиле. Один из них направился к заправляющейся автомашине, из которой водитель вышел, чтоб расплатиться за бензин, а его товарищи наблюдали за прилегающей территорией, чтобы в случае возникновения опасности помочь ему скрыться.

Возвратившийся на место водитель обнаружил, что из салона его автомобиля пропали документы, деньги и сотовый телефон. Мужчина успел заметить, как от его транспортного средства убегает мужчина, садится в машину и уезжает с заправки.

Потерпевший по радиостанции сообщил своим коллегам-дальнобойщикам о происшествии и назвал данные автомашины, на которой уехали предполагаемые преступники.

Водители автоколонны большегрузных автомобилей заметили указанный автомобиль и "прижали" её к обочине, одновременно сообщив об этом в милицию и потерпевшему. В остановленном транспортном средстве они обнаружили троих мужчин, у которых находилось похищенное. Задержанных передали сотрудникам милиции.

В настоящее время в отношении задержанных граждан возбуждено уголовное дело по факту кражи. Один из злоумышлеников уже был ранее судим за совершение аналогичного преступления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.