На стихийных рынках Владикавказа ведется бойкая торговля (Северная Осетия)

Владикавказ, 26 июня 2008, 14:48 — REGNUM  Администрация местного самоуправления города Владикавказа проигрывает в борьбе с уличной торговлей. На территории, прилегающей к Центральному рынку североосетинской столицы, снова образовались стихийные рынки, сообщает 26 июня корреспондент ИА REGNUM.

Разогнанные милицией торговцы вернулись на улицы Ватутина, Джанаева, Рамонова, Куйбышева и в антисанитарных условиях начали торговлю галантереей, бытовой химией и продуктами питания. На оживленных местах города остаются до сих пор и палатки с печатной продукцией, которые чиновники мэрии хотели снести за две недели.

"Похоже, что карательные меры милиции и городской власти в отношении стихийных рынков исчерпаны. Как говорится, все вернулось на круги своя. Опять под нашими окнами чуть ли не сутками слышны крики уличных торговцев. Несколько дней мы имели возможность спокойно спать по ночам. Решили написать письмо главе республики Таймуразу Мамсурову с просьбой запретить торговлю вдоль улицы Джанаева", - сказал корреспонденту ИА REGNUM пенсионер Владимир Каргиев.

В администрации города Владикавказа в очередной раз сообщили, что принимаются меры по наведению надлежащего санитарного порядка. Чиновники столичной мэрии полны решимости выполнить требование руководителя Северной Осетии Таймураза Мамсурова относительно ликвидации стихийных рынков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail