Восточно-Сибирская железная дорога снизит стоимость проезда в поездах сезонного обращения

Улан-Удэ, 26 июня 2008, 14:33 — REGNUM  С 1 июля по 30 сентября 2008 года Восточно-Сибирская железная дорога (ВСЖД) - филиал ОАО "РЖД" на 20% снижает стоимость билетов в вагоны купе и СВ поездов дальнего следования 500-й и 400-й нумераций внутрироссийского сообщения. Об этом 26 июня ИА REGNUM сообщили в службе по связям с общественностью ВСЖД.

Так, например, стоимость билета в купейный вагон пассажирского поезда №517 на участке Иркутск - Анапа составит 6698 рублей (без учета кассовых сборов), что на 2500 рублей дешевле билетов на другие поезда, следующие по этому же маршруту.

Напомним, поезда 500-й нумерации - это дополнительно вводимые в эксплуатацию на период массовых летних перевозок поезда. Поезда 400-й нумерации - это поезда сезонного обращения. Указанные категории поездов состоят из вагонов без кондиционирования воздуха, срок службы вагонов превышает 15 лет.

Данные временные меры принимаются компанией "Российские железные дороги" для того, чтобы привести в соответствие качество перевозки и стоимость проезда в поездах дальнего следования железных дорог России, дополнительно вводимых в эксплуатацию из запаса в период массовых перевозок.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.