Нижегородский губернатор и посол Туниса обсудили перспективы сотрудничества

Нижний Новгород, 26 июня 2008, 13:40 — REGNUM  Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев 26 июня провел встречу Чрезвычайным и Полномочным Послом Тунисской Республики в РФ Кхемаиесом Жинауи.

Как сообщили в пресс-службе областного правительства, в ходе переговоров стороны обсудили вопросы двустороннего сотрудничества между Нижегородской областью и Тунисской Республикой в торгово-экономической, научно-образовательной и культурной сферах.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, Чрезвычайный и Полномочный Посол Тунисской Республики в РФ Кхемаиес Жинауи находится в Нижегородской области с двухдневным официальным визитом.

В программе визита запланированы деловые встречи и переговоры с министром поддержки и развития малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг Нижегородской области Василием Казаковым и представителями нижегородских туристических компаний, генеральным директором Нижегородской ассоциации промышленников и предпринимателей Валерием Цыбаневым, ректором Нижегородского государственного лингвистического университета им.Н.А.Добролюбова Геннадием Рябовым.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.