В ночь матча между сборными России и Испании общественный порядок в Москве обеспечат почти 4 тысячи милиционеров

Москва, 26 июня 2008, 13:01 — REGNUM  26 июня 2008 года в 22.45 в Австрии в рамках Чемпионата Европы-2008 по футболу состоится полуфинальный матч между сборными командами Испании и России. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в управлении информации и общественных связей ГУВД Москвы, московская милиция готова к обеспечению безопасности на улицах города. В целях оперативного управления силами и средствами, и своевременного реагирования на изменение оперативной обстановки в Москве создан оперативный штаб. Всего в обеспечении общественного порядка в городе Москве до начала, во время и по окончанию трансляции матча будет задействовано 3785 сотрудников милиции. Наряды ориентированы на предотвращение и решительное пресечение антиобщественных проявлений. В целях обеспечения безопасности во время и после трансляции матча организовано тесное взаимодействие с руководителями клубов и баров. В случае выявления агрессивно настроенных групп футбольных болельщиков, с ними будет проводиться разъяснительная работа о недопущении совершения противоправных действий.

Сотрудникам УГИБДД ГУВД по Москве даны распоряжения к обеспечению безопасности дорожного движения и недопущению создания препятствий для безостановочного движения транспорта по магистралям города. В связи с этим, руководство московской милиции обращается к автовладельцам с просьбой воздержаться от поездок в центральную часть города.

Руководство московской милиции заявляет, что любые попытки дестабилизации общественного порядка будут жестко пресекаться, подчеркнули в пресс-службе. Напомним, что в ночь с 21 на 22 июня, после победы российской сборной в четвертьфинале, празднование этого события в Москве длилось почти до 6-ти утра и обошлось без происшествий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail