В Самарской области снова пройдут два Грушинских фестиваля

Самара, 26 июня 2008, 12:44 — REGNUM  В Самарской области пройдут сразу два Грушинских фестиваля -2008, сообщает корреспондентИА REGNUM-ВолгаИнформ. Мероприятие продлится с 3 по 6 июля на двух площадках - на Мастрюковских озерах и на Федоровских лугах. Напомним, в 2007 г.

Всероссийский Фестиваль авторской песни имени Валерия Грушина пережил раскол. По этому поводу между организаторами велись многочисленные судебные тяжбы. В итоге было проведено два фестиваля - на Федоровских лугах и на Мастрюковских озерах.

Подобное разделение произошло из-за конфликта между организаторами: на Мастрюках фестиваль организовали ЗАО НПФ "Мета", некоммерческое партнерство "Фестивальный парк", некоммерческое партнерство "Творческое объединение "Самарские барды", возглавляемое Петром Старцевым, и некоммерческая организация "Фонд "Всероссийский фестиваль авторской песни имени Валерия Грушина" (г. Москва). Другой фестиваль с тем же именем, на Федоровских лугах, проводил клуб им. Грушина во главе с президентом Борисом Кейльманом. В этом году перемирия между конфликтующими сторонами не произошло.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail