Многие заведения Владивостока отказываются от проведения трансляции матча Россия - Испания

Владивосток, 26 июня 2008, 12:19 — REGNUM  Многие спортивные бары и кинотеатры столицы Приморского края начали отказываться от проведения прямой трансляции футбольного матча Россия - Испания, опасаясь беспорядков. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 26 июня сообщил исполняющий обязанности начальника милиции общественной безопасности (МОБ) УВД Владивостока подполковник Аркадий Воротынцев.

"Многие спортивные бары и кинотеатры уже отказались от прямой трансляции матча, поскольку их владельцы опасаются за сохранность своего имущества", - сообщил Аркадий Воротынцев. По его словам, ожидается, что в случае как победы, так и поражения нашей команды некоторые болельщики могут вести себя неадекватно.

Как уже сообщало ИА REGNUM, милиция Владивостока переходит на усиленный режим несения службы в связи с предстоящей трансляцией футбольного матча Россия - Испания в рамках Чемпионата Европы по футболу. Под контроль будут взяты все кинотеатры, спорт-бары и кафе, где планируется проводить прямую трансляцию матча. Также усиленные наряды милиции будут патрулировать несколько центральных улиц города, где предположительно, могут быть зафиксированы беспорядки. В усилении будет принимать участие весь милицейский гарнизон города.

Также городское УВД рекомендует всем предпринимателям, чьи торговые точки находятся на центральных улицах города, ограничить продажу алкогольных напитков в период трансляции футбольного матча и в первые часы после его окончания.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail