Госдума придумает, чем наградить российскую сборную, если она победит в Евро - 2008

Москва, 26 июня 2008, 11:41 — REGNUM  За победу в Чемпионате Европы - 2008 российская сборная может рассчитывать, как минимум, на почетную грамоту от Государственной думы РФ. Как передает корреспондент ИА REGNUM, по окончании Совета Думы 26 июня спикер палаты Борис Грызлов выразил надежду на то, что российская сборная победит в матче с Испанией.

"Надеюсь, что сегодня наша команда сумеет победить. Это будет реваншем за поражение в группе, есть для этого все возможности", - сказал Грызлов.

Он отметил, что в ходе заседания Совета Думы было высказано предложение о поощрении со стороны Госдумы российской сборной. В частности, обсуждалось предложение вручить почетную грамоту. "Но мы немножко суеверны, считаем, что этот вопрос надо отложить до следующего заседания совета, который пройдет 1 июля. "Возможно, по совокупности успехов нам удастся наградить игроков сборной нашими максимально возможными думскими наградами", - добавил спикер палаты.

А какая максимально возможная думская награда, заинтересовались журналисты. "Если будет победа в финале, то мы ее специально придумаем", - улыбнулся Грызлов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.