В Новосибирске полуфинал "Евро-2008" поддержат около 80 экипажей ДПС

Новосибирск, 26 июня 2008, 10:06 — REGNUM  В управлении ГИБДД ГУВД по Новосибирской области решили основательно подготовиться к предстоящей полуфинальной игре сборной России на чемпионате "Евро-2008" и выпустить на улицы города в ночь с 26 на 27 июня около 80 экипажей ДПС. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отделе информации Управления ГИБДД, перекрывать площадь Ленина, либо какие-то другие центральные площади, пока не планируется. Однако патрулирование центральных улиц и площадей будет значительно усилено.

Порядка 30 экипажей дорожно-патрульной службы будут дежурить на Красном проспекте, - от площади Калинина до улицы Мостовой. Также дополнительные патрули будут выставлены на улице Орджоникидзе - до Воинской. Порядка 40 экипажей будут направлены на дежурство и на левом берегу. Здесь объектами внимания ДПС станут площадь и улица Станиславского, площадь и проспект Маркса, а также прилегающие улицы.

"Мы хотим еще раз напомнить любителям футбола, что радость или горе от победы или поражения нашей команды не должны вредить окружающим. И нарушение общественного порядка, по какой бы причине оно не производилось, трактуется правоохранительными органами только как незаконные действия, - добавили в отделе информации. - Надеемся на благоразумие всех участников дорожного движения и от всей души желаем победы нашей сборной!".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.