РФС попросил УЕФА выделить дополнительные билеты на матч Россия - Испания

Весь мир, 25 июня 2008, 22:39 — REGNUM  Все билеты, предоставленные российской стороне на полуфинальный матч чемпионата Европы между Россией и Испанией, который состоится 26 июня в Вене, уже проданы. В связи с этим РФС отправил официальный запрос в УЕФА с просьбой предоставить дополнительные билеты на игру.

"В перспективе мы надеемся, что общее количество выделенных нам билетов достигнет 10 тысяч штук. Если наш запрос будет удовлетворен, то дополнительные билеты будут реализовываться уже только в Австрии", - сообщили в пресс-службе РФС.

Всего УЕФА выделил России 6,2 тысячи билетов на полуфинальный матч. Часть из них была реализована в Москве в "Доме футбола", где болельщики могли приобрести сертификаты на билеты, а часть - в "Русском доме" в австрийском Зальцбурге.

Как сообщили в пресс-службе, в Москве были проданы сертификаты на 800 билетов, в "Русском доме" болельщики купили около 3,5 тысяч билетов, 500-600 билетов получили представители Football family (партнеры, спонсоры РФС, представители футбольных лиг и клубов) и еще тысячу билетов получили члены Всероссийского общества болельщиков. По словам представителя РФС, российские болельщики сейчас испытывают большие сложности с вылетом на матч в Вену. Все билеты на самолеты давно раскуплены и забронированы, а стоимость оставшихся билетов первого класса составляет 50-60 тысяч рублей. Несмотря на это, по предварительным оценкам, в Вене во время игры сборной России 26 июня будут находиться около 10 тысяч россиян, сообщают "Вести".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail