В Удмуртии жертвами педофила стали две девочки 9 и 10 лет

Ижевск, 26 июня 2008, 11:44 — REGNUM  В Глазове (Удмуртия) задержан педофил. Глазовским отделом следственного управления СК при прокуратуре РФ по Удумуртии возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "в", ч.3, ст.132 УК РФ - насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении несовершеннолетнего. Как выяснилось, 26-летний молодой человек проживал с девочками девяти и десяти лет по соседству. Нередко школьницы захаживали к нему в гости. Семьей он не обзавелся, детей у него не было. Однако к детишкам молодой человек тянулся, и они были неравнодушны к нему. Односельчане характеризуют его как спокойного, уравновешенного гражданина, но если молодой человек выпивал сверх меры, то становился агрессивным.

После того, как о факте преступления стало известно, педофила задержали и заключили под стражу. Действия свои он поясняет тем, что был в сильном подпитии и сам не помнит и не может толком пояснить, как все случилось.

За совершение преступления ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет, сообщается на сайте следственного управления СК при прокуратуре РФ по Удмуртии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail