В Тверской области за взятку осужден сотрудник УФСИН

Тверь, 25 июня 2008, 18:27 — REGNUM  Приговором Ржевского городского суда начальник отряда по воспитательной работе исправительной колонии №7 Управления Федеральной службы исполнения наказания России по Тверской области Алексей Федосеенков признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.290 УК РФ/ получение взятки/. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 25 июня в пресс-группе облпрокуратуры.

3 февраля 2008 года майор внутренней службы Федосеенков установил факт нарушения осужденным Б. правил внутреннего распорядка, о чем составил акт. Осужденный с целью недопущения для себя неблагоприятных последствий, предложил Федосеенкову взятку в размере 10000 рублей за смягчение дисциплинарного наказания.

Федосеенков согласился с предложенными условиями и 11 февраля 2008 года получил от матери осужденного деньги в указанной сумме.

За содеянное с учетом мнения государственного обвинителя Федосеенкову назначено наказание в виде 1 года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении с лишением права занимать определенные должности в государственных органах исполнения наказания сроком на 3 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail