Глава сельсовета на Ставрополье прекратил голодовку

Ставрополь, 25 июня 2008, 17:55 — REGNUM  Глава сельсовета поселка Железноводский Ставропольского края 62-летний Николай Потапов вечером 25 июня прекратил голодовку, объявленную им в связи с обстоятельствами, мешающими ему исполнять должностные обязанности, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ставропольского края.

"24 июня глава муниципального образования Пригородного сельсовета Предгорного района Потапов обратился с открытым письмом в адрес губернатора края, в котором объявил, что с 23 июня он начинает протестную голодовку в связи с обстоятельствами, мешающими ему исполнять должностные обязанности. Губернатор Валерий Гаевский ознакомился с письмом голодовщика и дал жесткие указания своим подчиненным разобраться в ситуации", - рассказали в пресс-службе главы администрации региона.

"25 июня с Потаповым переговорил заместитель председателя правительства края Юрий Белолапенко. В результате достигнута договоренность о прекращении голодовки. Белолапенко предложил главе сельсовета встретиться в городе Ставрополе и сообща обсудить вопросы нормализации жизни поселения", - сказали в пресс-службе.

26 июня в поселке Железноводском планируется провести заседание сельсовета, в котором примут участие специалисты управления по вопросам местного самоуправления аппарата краевого правительства.

Как ранее сообщало ИА REGNUM со ссылкой на администрацию сельсовета, "Потапов объявил о начале голодовки 23 июня в связи с начатой в районе его "травлей" как руководителя органа местного самоуправления".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.