Хаби Алонсо: "Главная звезда российской сборной - Гус Хиддинк"

Весь мир, 25 июня 2008, 17:00 — REGNUM  Полузащитник "Ливерпуля" и сборной Испании Хаби Алонсо называет главной звездой российской сборной Гуса Хиддинка.

"Главная звезда российской сборной - Гус Хиддинк. Он постоянно удивляет и восхищает своей работой на крупных турнирах. Конечно, я смотрел матч Голландия - Россия. Могу сказать, что команда Хиддинка произвела сильнейшее впечатление. Она играла быстро и, можно сказать, не оставила соперникам ни единого шанса. Однако не думаю, что в полуфинале россияне смогут показать столь же мощный футбол. Каждая команда играет так, как позволяет соперник. Мы очень хорошо знаем их сильные и слабые стороны. Полагаю, наши форварды заставят оборону сборной России работать на полную мощь. Голландцы, что меня очень удивило, были весьма пассивны у чужих ворот", - сказал Алонсо.

Напомним, что полуфинальный матч между сборными России и Испании состоится 26 июня на стадионе "Эрнст Хаппель" в 22:45 по московскому времени. Россияне будут играть в форме красного цвета, а обслуживать игру предстоит бельгийскому арбитру Франку Де Блекере, который судил групповой матч Россия - Швеция в Инсбруке.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.