Брошенные автомобили представляют опасность для пермских детей

Пермь, 25 июня 2008, 16:30 — REGNUM  В Индустриальном районе Перми три ребенка 24 июня пострадали в результате пожара в автомобиле. Как сообщили 25 июня корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Главного управления МЧС России по Пермскому краю, во дворе дома по ул. Мира города Перми дети играли в салоне старого автомобиля ВАЗ 2104 с зажигалкой. Неожиданно внутри автомобиля вспыхнул огонь, два мальчика и девочка успели выскочить из горящего автомобиля, почти не пострадав. Однако одна из девочек 13-ти лет получила ожоги 20% кожи. Случайные прохожие потушили пожар и вызвали скорую помощь, пострадавшая девочка госпитализирована в ожоговый центр.

Подобный случай произошел 24 июня в Свердловском районе города Перми. Во дворе дома по улице Газета Звезда мальчик восьми лет баловался спичками в заброшенном автомобиле, в результате получил ожоги лица и был госпитализирован в городскую больницу.

Добавим, что с начала 2008 года в Прикамье произошло 1659 пожаров, материальный ущерб составил более 42 млн. рублей. На пожарах погибли 167 человек, 98 человека травмированы огнём.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.