В Томске вновь будет организована прямая трансляция Евро-2008 в центре города

Томск, 25 июня 2008, 15:42 — REGNUM  В Томске в ночь с 26 на 27 июня на светодиодном экране в центре города будет транслироваться матч Россия - Испания полуфинала чемпионата Европы по футболу. Распоряжение о разрешении трансляции подписал и.о. мэра Томска Николай Николайчук. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 25 июня в пресс-службе горадминистрации, в связи с этим, начиная с полуночи, в центре города будет перекрыто движение транспорта.

Во время трансляции полуфинала в городе будут усилены меры безопасности. Охрану общественного порядка на месте просмотра будут обеспечивать сотрудники милиции общественной безопасности УВД по Томской области, а также частные охранные предприятия.

И.о. мэра Томска лично обратился к жителям города с просьбой "вести себя корректно как по отношению друг к другу, так и по отношению к городу".

Как уже сообщало ИА REGNUM, первая общегородская трансляция футбольного матча проходила в Томске в ночь с 21 на 22 июня. Тогда после окончания матча толпу болельщиков удалось прогнать с проезжей части только после того, как одного из них увели в патрульный автомобиль. Действуя в соответствии с инструкцией, один из сотрудников милиции произвел несколько предупредительных выстрелов в воздух.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.