В Волгоградской области погибла воспитанница детского дома Коми

Волгоград, 25 июня 2008, 13:32 — REGNUM  В Республике Коми будет создана правительственная комиссия по расследованию трагического инцидента в Волгоградской области, - сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона. Сегодня, 25 июня, в 2 часа ночи на территории Волгоградской области во время транспортировки группы детей к месту отдыха произошел несчастный случай, в результате которого погибла воспитанница детского дома поселка Зимстан Усть-Куломского района 16-летняя Наталья Павлова.

Как стало известно корреспонденту ИА REGNUM, ДТП произошло в 1:15 25 июня, девушка вышла из своего автобуса и попала под Мерседес. ЧП произошло в Михайловском районе, на 768 км автодороги "Каспий".

Как сообщает КомиИнформ, Глава Республики Коми Владимир Торлопов, находящийся в командировке в Санкт-Петербурге, проинформирован о трагедии. "Глава Республики Коми распорядился создать правительственную комиссию по расследованию обстоятельств и причин трагедии. Сегодня же члены комиссии отправятся на место трагического происшествия. Несомненно, это вопиющее, из ряда вон выходящее ЧП. Работа должна быть проведена тщательно в самые краткие сроки. Необходимо выяснить, почему взрослые оставили без контроля ребенка, который в итоге смог покинуть салон автобуса. Виновные должны быть строго наказаны", - заявил Павел Орда.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail