Мария Шарапова: "Раньше болела за Испанию, но сейчас только за наших"

Весь мир, 25 июня 2008, 13:21 — REGNUM  Российская теннисистка Мария Шарапова призналась, что яркая игра сборной России заставила ее поменять болельщицкие пристрастия.

"Раньше я болела за Испанию, но сейчас только за наших. Я так горжусь, что они попали в полуфинал. Вы знаете, мы, россияне, - храбрые, мы - сильные, мы много работаем. Хорошее случается. Стали ли мы больше гордиться собой теперь? Мы всегда были гордыми. Уж этого-то нам не занимать", - цитирует Шарапову "Спорт сегодня".

В свою очередь, Динара Сафина очень хочет познакомиться с игроками российской сборной по футболу, выигравшей путевку в полуфинал Евро-2008. Она сказала, что ей как спортсменке понятны эмоции, которые переживают сейчас российские футболисты.

Напомним, что полуфинальный матч между сборными России и Испании состоится 26 июня на стадионе "Эрнст Хаппель" в 22:45 по московскому времени. Россияне будут играть в форме красного цвета, а обслуживать игру предстоит бельгийскому арбитру Франку Де Блекере, который судил групповой матч Россия - Швеция в Инсбруке.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.