Во Владикавказе задержан убийца, девять лет скрывавшийся от правосудия (Северная Осетия)

Владикавказ, 25 июня 2008, 12:15 — REGNUM  В следственном управлении Следственного комитета при Генеральной прокуратуре России по Северной Осетии раскрыты преступления прошлых лет. На скамье подсудимых за тяжкие преступления оказались участники бандформирований, похитители и убийцы людей. Об этом сообщил заместитель руководителя управления Феликс Цоков, передает 25 июня корреспондент ИА REGNUM.

Во Владикавказе арестован 29-летний Геннадий Гаглошвили. С августа 1999 года молодой человек находился в федеральном розыске за убийство мужа своей сестры на бытовой почве. Как установлено следствием долгое время Гаглошвили находился на территории Южной Осетии, где скрывался от правосудия. Убийца проживал и в городе Красноярске. Вернувшись в Северную Осетию, он сумел в одном из паспортных столов республики получить новое удостоверение личности, сменив фамилию на Тедеев, изменив дату рождения.

Преступник спокойно проживал в североосетинской столице, но вскоре был изобличен сотрудниками прокуратуры Затеречного муниципального округа города Владикавказа. Материалы уголовного дела переданы в суд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.