Десять населенных пунктов Дагестана временно оставят без газа

Махачкала, 25 июня 2008, 11:06 — REGNUM  С сегодняшнего дня, 25 июня, ООО "Газпром трангаз Махачкала" начало очередной комплекс планово-профилактических и ремонтных работ на магистральном газопроводе "Моздок - Казимагомед", сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе компании. Работы продлятся до 29 июня и на этот период прекратиться подача газа с газораспределительных станций (ГРС) - "Башлыкент", "Родниковая", "Маджалис", "Уркарах", "Салик", "Ерси", "Новолидже", "Дербент", "Дагестанские Огни" и "Мамедкала".

В ходе проведения планово-профилактических и ремонтных работ на участке 492-465 км магистрали предстоит осуществить ремонт и замену дефектных участков, выявленных в результате внутритрубной диагностики. Для выполнения поставленной задачи в зоне ответственности Дербентского линейно-производственного управления магистральных газопроводов будут задействованы ремонтные бригады из работников предприятия, а также десятки единиц технологического транспорта и специальной техники.

Своевременное проведение ремонта позволит осуществлять надежную поставку природного газа населению и обеспечит безаварийную эксплуатацию магистральных газопроводов в осенне-зимний период, отметили в пресс-службе компании. Работы будут проводиться в круглосуточном режиме.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.