Директор драмтеатра сдавал помещения коммерческим организациям (Свердловская обл.)

Екатеринбург, 25 июня 2008, 11:02 — REGNUM  В Свердловской области по требованию прокурора привлечен к ответственности директор Театра драмы в Каменске-Уральском, который незаконно передал помещения театра сторонним коммерческим организациям. Об этом 25 июня корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Управления Генеральной прокуратуры РФ в Уральском ФО.

В ходе проверки, проведенной прокуратурой г. Каменска-Уральского, установлено, что директор городского Театра драмы Ф.Чернышев, не получив обязательного по закону согласия собственника муниципального имущества - Комитета по управлению имуществом г.Каменск-Уральского, сдавал театральную недвижимость в аренду предпринимателям, оказывающим компьютерные услуги, солярию, а также центру психологических услуг.

По результатам проверки прокурором г.Каменск-Уральского начальнику городского Управления культуры внесено представление, на основании которого виновный привлечен к дисциплинарной ответственности.

Кроме того, прокурором в отношении Чернышева возбуждено дело по части 2 статьи 6 регионального Закона "Об административных правонарушениях на территории Свердловской области", на основании которого он подвергнут административному взысканию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.