Рекламную кампанию НАТО на Украине развернули на худшем телеканале в Европе

Киев, 25 июня 2008, 10:57 — REGNUM  Европейский союз вещателей обеспокоен ситуацией с общественным телевидением и радиовещанием на Украине. Об этом шла речь во время встречи вице-премьер-министра Ивана Васюника с директором телевидения Европейского Союза вещателей Бьорном Эриксоном, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства сегодня, 25 июня.

"Мы обеспокоены ситуацией, касающейся общественного вещания на Украине. Каждые 6 месяцев Европейский Союз вещателей анализирует ситуацию, мы наблюдаем как общественное вещание действует в разных странах. И к сожалению, один из самых низких пунктов в рейтинге занимает украинская Национальная телекомпания. Когда мы пересматриваем эту статистику, мы думаем, чем можем помочь. Поэтому в настоящее время мы рады принять ваше приглашение к сотрудничеству", - сказал, в частности, Бьорн Эриксон.

Напомним, украинская Национальная телекомпания оказалась в центре скандала после демонстрации роликов с рекламой НАТО в трансляции матчей чемпионата Европы по футболу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.