Штаб Байкальского экономического форума начал работу в Иркутске

Иркутск, 25 июня 2008, 08:46 — REGNUM  Штаб V Байкальского экономического форума начал работу 25 июня. 24 июня в ходе заседания организационного комитета БЭФ под председательством временно исполняющего обязанности губернатора Иркутской области Игоря Есиповского и заместителя председателя Совета Федерации ФС РФ Дмитрия Мезенцева члены оргкомитета рассмотрели функциональную схему и распределение обязанностей между оператором и администрацией области, схему проведения форума, программу форума и мероприятия под его эгидой, транспортную схему и другие вопросы. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе администрации губернатора региона.

На заседании решено утвердить предложенные схему и программу форума, закрепить ответственных за проведение мероприятий, организовать работу с соответствующими федеральными министерствами.

Дмитрий Мезенцев отметил, что в программе форума пройдет три пленарных заседания, круглые столы, также в программу включены выставки "Сиблесопльзование-2008" и "Сибирь и Дальний восток: крупномасштабные проекты и программы".

Игорь Есиповский сообщил, что с момента его вступления в обязанности подготовка к форуму велась постоянно.

Напомним, V Байкальский экономический форум состоится 8-11 сентября 2008 года. Его главной темой станет стратегия развития Сибири и Дальнего Востока.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail