Работа австрийского посольства будет продлена из-за наплыва болельщиков

Москва, 25 июня 2008, 05:16 — REGNUM  В Москве принимать документы на оформление визы австрийское дипломатическое представительство будет вплоть до полудня 25 июня. Такое решение принято в связи с большим наплывом российских болельщиков, желающих попасть на полуфинальный матч Евро-2008 между Испанией и Россией.

Накануне посольство весь день обслуживало футбольных болельщиков. Тем не менее, очередь не уменьшалась, передает "Маяк". Чтобы успеть принять документу у всех желающих, дипломаты решили продлить время приема документов. Последние визы болельщики получат утром, и сразу в аэропорт.

Авиакомпания "Аэрофлот" организовала пять чартеров рейсом Москва-Вена-Москва. Рейсы по заданному маршруту начнут выполняться с утра четверга.

Как уже сообщало ИА REGNUM, в Вене ожидают от 8-и до 10-и тысяч российских болельщиков, и это несмотря на то, что квота по билетам на матч была определена в 6200. Накануне все билеты и сертификаты, по которым можно было получить билеты, были реализованы. Многие из болельщиков отправятся в Австрию, не имея билета на руках. По словам такой категории людей, они надеются купить у спекулянтов место на матч непосредственно перед началом игры.

Сборные России и Испании поборются за выход в финал чемпионата Европы в четверг, 26 июня. Сегодня в матче между Германией и Турцией определится первый финалист турнира.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail