Серж Саркисян и Владимир Путин подтвердили преемственность курса армяно-российских отношений

9

Ереван, 24 июня 2008, 20:32 — REGNUM  В Москве состоялась встреча президента Армении Сержа Саркисяна с премьер-министром России Владимиром Путиным. В ходе встречи стороны подтвердили преемственность курса российско-армянских отношений, который был заложен в бытность Путина президентом РФ, а Саркисяна - премьером Армении.

"Хочу заверить, что с нашей стороны, со стороны правительства все программы, которые мы раньше с Вами намечали, исполняются и будут исполняться, - заявил, в частности, Владимир Путин. Он отметил, что на российском направлении наблюдается полная преемственность политики, которая складывается после выборов в Армении". Российский премьер выразил уверенность, что визит президента Армении в Москву станет хорошим импульсом для дальнейшего развития двусторонних отношений.

Визит президента Армении Сержа Саркисяна в Россию стартовал 23 июня. В рамках визита глава армянского государства провел переговоры с российским коллегой Дмитрием Медведевым, главой Совета Федерации Сергеем Мироновым. Серж Саркисян встретился также с представителями армянской диаспоры и российских экспертных кругов. Глава Армении возложил венок к Могиле Неизвестного солдата.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.