Тимошенко намерена нести "крест премьерства" до победного конца

Киев, 24 июня 2008, 17:16 — REGNUM  Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко выступает против проведения досрочных выборов в Верховную раду Украины. Об этом глава правительства заявила во время консультаций с председателем Верховной рады Украины Арсением Яценюком, лидером фракции "Наша Украина - Народная самооборона" (НУНС) Вячеславом Кириленко и первым заместителем руководителя фракции БЮТ Андреем Кожемякиным.

"Никаких досрочных выборов", - подчеркнула премьер. В то же время, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе БЮТ, заместитель лидера фракции Андрей Кожемякин отметил, что отношение его политической силы к досрочным выборам отрицательное.

Это же мнение поддержал и лидер фракции НУНС Вячеслав Кириленко, который считает, что нет смысла снова перекладывать ответственность политиков на граждан Украины и "прибегать к внеочередным выборам". "Наша Украина" является сторонником стабильной, конструктивной, взвешенной работы и будет призывать к этому все политические силы", - сказал он, отметив, что Украина уже "устала от постоянных выборов".

Как сообщало ранее ИА REGNUM, в парламенте Украины продолжается кризис, вызванный фактическим распадом коалиции из-за выхода из ее состава двух народных депутатов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.