Таксист обвиняется в изнасиловании и убийстве девушки (Югра)

Ханты-Мансийск, 24 июня 2008, 17:12 — REGNUM  Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Югре окончено расследование уголовного дела по обвинению гражданина К. в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.131 и п. "к" ч.2 ст.105 УК РФ (изнасилование и убийство с целью скрыть другое преступление). Об этом 24 июня корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ведомства.

Следствием установлено, что ранним утром 28 января 2007 г. в Сургуте гражданин К., 1963 г.р., работая таксистом, подвозил знакомого ему Павлюка с девушкой, 1983 г.р. Таксист остановился, и сначала Павлюк, а затем и гражданин К. в салоне автомобиля изнасиловали девушку. После чего гражданин К. задушил её руками.

За совершение убийства при вышеуказанных обстоятельствах, в соответствии с действующим уголовным законодательством, гражданину К. грозит наказание в виде пожизненного лишения свободы.

Павлюк за совершенные им изнасилование и насильственные действия сексуального характера Сургутским городским судом осужден к 8 годам 6 месяцам лишения свободы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail