Сотрудники ФСБ научили алтайских школьников обращаться с автоматом Калашникова

Барнаул, 24 июня 2008, 14:56 — REGNUM  Сегодня, 24 июня, курсанты военно-патриотического клуба "Пограничник", которые учатся в школе № 114 Барнаула, познакомились с офицерами органов безопасности, выполнявшими служебный долг в ходе контртеррористической операции на Северном Кавказе. Они побывали с экскурсией на учебно-тренировочном полигоне.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в группе общественных связей правления ФСБ России по Алтайскому краю, в условиях полигона, на котором тренируются офицеры воинских частей, а также спецподразделений ФСБ, милиции и других правоохранительных органов, учащиеся получили навыки обращения с автоматом Калашникова, попробовали силы в стрельбе из боевого оружия.

В общении с сотрудниками Управления ФСБ России по Алтайскому краю и Пограничного Управления, которые организовали эту тренировку по инициативе руководства школы и клуба "Пограничник", учащиеся и педагоги признались, что встреча стала для них самым ярким событием дня и хотелось бы побольше узнать о работе органов безопасности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.