"Зенит" получил пять серьезных предложений по Аршавину

Весь мир, 24 июня 2008, 14:55 — REGNUM  Советник президента петербургского "Зенита" Константин Сарсания признался, что после матча сборных России и Голландии (3:1) на Евро-2008 в клуб поступили серьезные предложения по поводу приобретения Андрея Аршавина.

"На данный момент "Зенит" располагает сразу несколькими официальными предложениями о покупке Аршавина. Андрея хотят видеть клубы из Испании, Англии и Италии, - сообщил Сарсания в интервью "Советскому спорту". - Я разговаривал с Андреем. Он говорил, что хочет играть в Испании, так как этот чемпионат больше подходит к его стилю игры. Но в любом случае нам нужно ждать возвращения Аршавина с Евро и обсуждать эти предложения вместе с ним. Что касается суммы, за которую "Зенит" готов отпустить игрока, то я не формирую эту цену. Это делает совет директоров".

Сарсания также подчеркнул, что до игры с командой Голландии "Зенит" не получил ни одного предложения. "А сейчас их уже много. Я бы выделил из них пять очень серьезных вариантов. Они реально могут заинтересовать руководство "Зенита" и игрока", - добавил Сарсания.

Отметим, что по данным европейских СМИ, Аршавиным интересуются английские "Арсенал", "Челси", "Ньюкасл" и "Манчестер Сити", итальянские "Милан" и "Интер", немецкий "Шальке".

Сам футболист неоднократно заявлял, что желает продолжить карьеру в Испании.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.