В Ленинском районе Саранска 80 женщин задолжали детям алименты (Мордовия)

Саранск, 24 июня 2008, 14:19 — REGNUM  В Ленинском районе Саранска 80 женщин задолжали детям алименты, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе федеральной службы судебных приставов РФ по Мордовии. Как отмечают судебные приставы, взыскать алименты с женщин порой труднее, чем с мужчин. Они зачастую ведут асоциальный образ жизни, злоупотребляют спиртными напитками и крайне стеснены в денежных средствах.

Подтверждением этому могут служить результаты проведенного сотрудниками управления ФССП РФ по РМ рейда по проверке имущества злостных неплательщиц алиментов. Первого адресата, задолжавшего 55,7 тыс. руб., на месте не оказалось. Судебных приставов впустил в квартиру знакомый должницы. В его присутствии приставы арестовали некоторое имущество нерадивой мамаши.

В другом случае неплательщица была дома, однако в ходе проверки выяснилось, что в ее квартире нет имущества, на которое можно было бы наложить арест. Сама женщина призналась, что уже больше 20 лет не имеет постоянного места работы и перебивается случайными заработками.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail