В Горном Алтае на турбазе задержаны "воры в законе" из Красноярска, Челябинска и Барнаула

Горно-Алтайск, 24 июня 2008, 13:43 — REGNUM  В начале июня 2008 года в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Управления по борьбе с организованной преступностью Республики Алтай совместно с коллегами из Алтайского края при поддержке отряда милиции специального назначения была проведена операция по задержанию лидеров уголовно-преступной среды из разных регионов страны. Об этом 24 июня сообщает официальный сайт МВД Республики Алтай.

По имевшейся оперативной информации на турбазе "Царская охота" в Майминском районе находились представители криминального мира Алтайского, Красноярского края и Челябинской области.

Операция по задержанию "воров в законе" прошла настолько стремительно, что лидеры преступного мира не успели оказать какого либо сопротивления.

При проведении личного досмотра задержанных у одного из лидеров криминалитета Красноярского края было обнаружен и изъят гашиш в особо крупном размере. У другого "вора в законе" из Алтайского края было обнаружено и изъято огнестрельное оружие кустарного производства. В отношении двух лидеров криминального мира возбуждены уголовные дела. В настоящее время они находятся под стражей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail