В Ростове-на-Дону обсуждают меры борьбы с хищениями на транспортe

Майкоп, 24 июня 2008, 13:10 — REGNUM  Координационное совещание руководителей правоохранительных органов по борьбе с преступностью на транспорте и в таможенной сфере Южного транспортного региона открылось в Ростове-на-Дону. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Южной транспортной прокуратуры, в совещании участвуют руководители Южной транспортной прокуратуры, Южного таможенного управления, Северо-Кавказского УВД на транспорте, Приволжского УВДТ, Азово-Черноморского УВДТ, Южного следственного управления на транспорте СК при прокуратуре РФ.

Участники совещания обсуждают эффективность взаимодействия и организацию деятельности правоохранительных органов по предупреждению и пресечению хищений кабельных коммуникаций, средств централизации и блокировки, связи, электроснабжения, деталей верхнего строения пути и подвижного состава на объектах железнодорожного транспорта.

Вторая проблема, внесенная в повестку дня сегодняшнего мероприятия, - совершенствование взаимодействия правоохранительных органов Южного транспортного региона при исполнении законодательства, регламентирующего функционирование международных пунктов пропуска через государственную границу РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.