Донецкий БЮТ считает, что проект "Единый центр" не спасет Ющенко

Киев, 24 июня 2008, 12:19 — REGNUM  Создание еще одной пропрезидентской партии "Единый центр" под патронатом Виктора Балогине поможет Виктору Ющенко повторно выиграть президентские выборы. Об этом сегодня, 24 июня, в комментарии корреспонденту ИА REGNUM в Донецке заявил народный депутат от БЮТ Геннадий Задырко. По его мнению, никакие политические технологии не смогут обеспечить действующему президенту достаточного для победы уровня поддержки.

Он также упрекнул "Единый центр" в использовании админресурса. Так, по словам депутата, возглавить областную организацию новой партии предлагали одному из заместителей губернатора Донецкой области. Аналогичная ситуация и в других регионах, однако в большинстве случаев региональные чиновники отказываются от участия в этом политическом проекте. "Чиновники, даже находясь в структуре областных администраций, не готовы к такому политическому шагу. И я не знаю, что нужно пообещать избирателям Юго-Востока Украины, чтобы они поддержали Ющенко", - резюмировал Задырко.

"Как человек, который в свое серьезно рисковал, будучи директором телекомпании в Николаеве и депутатом областного совета, я тогда сделал все возможное для победы Ющенко. Сейчас, как гражданин, я сделаю все возможное, чтобы этой победы не было", - отметил Задырко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail