Госдума будет болеть за российских футболистов, но это не отразится на качестве ее работы

Москва, 24 июня 2008, 11:39 — REGNUM  Депутаты Государственной думы РФ будут поддерживать российскую сборную по футболу в полуфинале Евро - 2008, но на качестве работы Госдумы это не отразится, уверен председатель нижней палаты парламента Борис Грызлов. Как передает корреспондент ИА REGNUM, 24 июня по окончании заседания Совета Думы, комментируя намеченный на четверг полуфинал футбольных команд России и Испании, Грызлов отметил, что на пленарном заседании 27 июня Госдуме предстоит обсудить более 20 "крупных, содержательных" вопросов.

"Я не склонен считать, что у нас на пленарном заседании будет меньше депутатов, чем обычно на заседаниях. Конечно, все мы будем поддерживать нашу сборную, хотя какая-то часть депутатов сумеет выбраться на этот полуфинальный матч, и они конечно должны влиться в группу наших болельщиков, которые поддерживают, как видите, очень эффективно нашу команду", - сказал Грызлов.

"Мы видим и слышим наших болельщиков, несмотря на то, что их незначительное в процентном соотношении количество на стадионе, но, тем не менее, болеют они ярче всех, громче всех и эффективнее всех", - отметил спикер Госдумы. "Так что пожелаем нашим болельщикам также поддерживать нашу сборную в четверг в полуфинальном матче", - добавил он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail